محمد صلاح يقود طرابزون سبور في مواجهة قوية أمام بشكتاش بالدوري التركي
الشروق نيوز -

أحمد زاهر
نشر في: الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 11:02 ص | آخر تحديث: الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 11:02 ص

يخوض طرابزون سبور، الذي يضم بين صفوفه قائد منتخب مصر محمد صلاح، مواجهة قوية أمام بشكتاش، مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري التركي.

ويستضيف طرابزون سبور نظيره بشكتاش على ملعب شينول غونيش، في لقاء يسعى خلاله الفريقان إلى حصد النقاط الثلاث ومواصلة المنافسة على المراكز المتقدمة في جدول ترتيب الدوري.

ويدخل طرابزون سبور المباراة مستفيدًا من عاملي الأرض والجمهور، حيث يتطلع إلى تحقيق الفوز ومواصلة التقدم نحو صدارة الترتيب، مستغلًا الدعم الجماهيري لتحقيق نتيجة إيجابية أمام أحد منافسيه في البطولة.

في المقابل، يطمح بشكتاش إلى العودة بالنقاط الثلاث من ملعب منافسه، من أجل تعزيز موقعه في جدول الترتيب ومواصلة الضغط على فرق المقدمة، في ظل المنافسة القوية على المراكز الأولى.

ويحتل طرابزون سبور المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري التركي برصيد 13 نقطة، بينما يأتي بشكتاش في المركز الثالث برصيد 15 نقطة، قبل انطلاق منافسات الجولة الثامنة.

وتشير نتائج آخر 5 مواجهات بين الفريقين إلى تفوق بشكتاش، الذي حقق الفوز في مباراتين، مقابل انتصار واحد لطرابزون سبور، بينما حسم التعادل مباراتين.

ومن المقرر أن تنطلق مباراة طرابزون سبور وبشكتاش في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.



إقرأ المزيد