جيسوس: برشلونة يلعب كرة القدم التي أحبها وسعيد بأول ظهور
الشروق نيوز -

محمد جلال
نشر في: الأحد 6 سبتمبر 2026 - 9:29 م | آخر تحديث: الأحد 6 سبتمبر 2026 - 9:29 م

أعرب البرازيلي جابرييل جيسوس، مهاجم برشلونة، عن سعادته بخوض أول مباراة له بقميص الفريق الكتالوني، مؤكدًا أن أسلوب لعب الفريق يتوافق بشكل كبير مع كرة القدم التي يحبها.

وحقق برشلونة فوزًا كبيرًا على مضيفه فالنسيا بخماسية نظيفة، خلال اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب «ميستايا»، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني.

وشهدت المباراة الظهور الأول لجيسوس بقميص برشلونة، بعدما دخل بديلًا خلال الدقائق الأخيرة، ليبدأ مشواره مع الفريق الكتالوني بشكل رسمي.

وقال جيسوس في تصريحات لقناة برشلونة عقب اللقاء: «لدينا فريق رائع ولاعبون على أعلى مستوى، ونقدم كرة قدم جميلة للغاية. الآن يجب أن أستفيد من هذه الفرصة بأفضل صورة ممكنة، فأنا أحب كرة القدم، وبرشلونة دائمًا يلعب بالطريقة التي أحبها».

وأضاف: «أنا سعيد جدًا بخوض أول مباراة لي بهذا القميص العظيم. أشعر بأن حالتي البدنية جيدة، لكنني ما زلت بحاجة إلى استعادة إيقاع المباريات والحصول على المزيد من الدقائق».

واختتم جيسوس تصريحاته قائلًا: «حصلت اليوم على بعض الدقائق، وأنا سعيد جدًا بظهوري الأول مع الفريق، والأهم أننا حققنا الفوز».

ورفع برشلونة رصيده إلى 12 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، محققًا العلامة الكاملة بعد انتصاره في مبارياته الأربع الأولى بالمسابقة.



إقرأ المزيد