محمد صلاح يواصل تدريباته بقوة مع طرابزون سبور
الشروق نيوز -

محمد ثابت
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 2:22 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2026 - 2:22 م

يواصل النجم المصري محمد صلاح اندماجه السريع مع فريقه الجديد طرابزون سبور التركي، حيث خاض حصة تدريبية قوية ضمن برنامج الإعداد للمباريات المقبلة، في إطار سعيه للوصول إلى الجاهزية الكاملة في أسرع وقت.

وشارك صلاح في ثاني تدريباته مع الفريق منذ إتمام انتقاله رسميًا، بعدما كان قد خاض أول مران له عقب توقيع العقود مباشرة، في خطوة تعكس التزامه الكبير واستعداده لبدء مشواره الجديد بقوة.

وكان النجم المصري قد وقّع، الخميس، على عقود انضمامه إلى طرابزون سبور، قبل أن يظهر لأول مرة أمام الجماهير خلال حفل تقديمه على ملعب «بابارا بارك»، والذي شهد حضورًا جماهيريًا لافتًا.

وأوضح النادي التركي أن التعاقد مع صلاح يمتد لمدة موسمين، مقابل راتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو، إلى جانب 7 ملايين يورو مكافأة توقيع، ليصل إجمالي المقابل المالي المضمون إلى 17 مليون يورو، فضلًا عن حوافز إضافية مرتبطة بالأداء.

كما يتضمن العقد بنودًا تسويقية، أبرزها حصول اللاعب على 20% من عائدات المنتجات الرسمية التي تحمل اسمه، ما يعكس القيمة التجارية الكبيرة التي يمثلها صلاح داخل وخارج الملعب.

وكان صلاح قد وصل إلى تركيا، الأربعاء الماضي، تمهيدًا لإتمام إجراءات انتقاله، بعد التوصل إلى اتفاق نهائي بين جميع الأطراف، ليبدأ فصلًا جديدًا في مسيرته الاحترافية داخل الدوري التركي.



إقرأ المزيد