«الفريق بطئ» إيراولا يلخص أزمة ليفربول في ظهوره الأول مع الفريق
الشروق نيوز -


نشر في: الأحد 26 يوليه 2026 - 11:53 ص | آخر تحديث: الأحد 26 يوليه 2026 - 11:54 ص

وضع الإسباني أندوني إيراولا مدرب ليفربول الإنجليزي يده على أبرز مشاكل الفريق في ظهوره الأول بعد توليه المسؤولية هذا الصيف خلفا للهولندي أرني سلوت.

قاد إيراولا ليفربول للفوز 4-2 على سندرلاند في مباراة ودية أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية، استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

قال إيراولا في مقابلة مع موقع ليفربول الرسمي "هناك ​الكثير من الأمور التي يجب تصحيحها وهذا أمر بديهي ​لأنه اليوم الأول. كان من الواضح أن اللاعبين يعانون من بطء في الحركة".

أضاف "لذلك افتقرنا إلى بعض الحيوية. لكن هذا سيمنحنا ​نقطة انطلاق جيدة لتحسين الأمور. ربما كانت أسوأ الأخبار ​إصابة جو جوميز، كنا سعداء لأننا كنا نخوض جميع التدريبات دون غياب ‌أي ⁠لاعب. لسوء حظنا، فقدنا جو في بداية المباراة".

وأضاف المدرب الإسباني أن المدافع الفرنسي جيريمي جاكيه، الذي انتهى موسمه الماضي مبكرا بسبب إصابة في الكتف قبل انتقاله إلى ليفربول في ​الصيف، من المرجح ​أن يشارك ⁠في استعدادات الفريق للموسم الجديد.

أوضح أيضام "لقد قضى عدة أشهر دون أن يلعب بسبب إصابة في الكتف. ​لذلك أعتقد أننا سنتعامل معه برفق ودون عجلة".​

وأشار في ختام تصريحاته "من ⁠المرجح أن يشارك في المباراة الأخيرة في هذه الجولة الأمريكية، وسيكون لديه الوقت الكافي للعب بعض الدقائق".



إقرأ المزيد