جولر وميليتاو خارج الملاعب حتى نهاية الموسم
الشروق نيوز -

وكالات
نشر في: الخميس 23 أبريل 2026 - 2:50 م | آخر تحديث: الخميس 23 أبريل 2026 - 2:50 م

تعرض إيدر ميليتاو وأردا جولر، لاعبا فريق ريال مدريد الإسباني، لإصابتين عضليتين، ومن المرجح غيابهما حتى نهاية الموسم الجاري، وفقًا لما أعلنه النادي الملكي.

وكان ريال مدريد، قد أوضح في بيانين رسميين، أن إصابتي اللاعبين شُخّصتا، الخميس، على أنهما إصابتان متشابهتان، إحداهما في العضلة ذات الرأسين الفخذية في الفخذ اليسرى، والأخرى في الموضع عينه لكن في الفخذ اليمنى.

وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن الدولي البرازيلي، ميليتاو، ولاعب الوسط التركي، جولر سيبتعدان عن الملاعب لأسابيع عدة، وبالتالي لن يشاركا في المراحل الست الأخيرة من دوري «لاليجا»، بينها الكلاسيكو أمام برشلونة 10 مايو المقبل.

وتبقى مشاركة الثنائي في مونديال 2026 هذا الصيف موضع شك في الوقت الراهن.

ويجد ريال مدريد، المتأخر بفارق تسع نقاط عن برشلونة في سباق لقب الدوري، نفسه مضطرًا إلى تحقيق العلامة الكاملة في المراحل الست المتبقية، على أمل تعويض الفارق، وتفادي الخروج بموسم صفري.



إقرأ المزيد