الشروق نيوز - 4/9/2026 12:15:17 PM - GMT (+2 )

زيـاد الميـرغني
نشر في:
الخميس 9 أبريل 2026 - 12:13 م
| آخر تحديث:
الخميس 9 أبريل 2026 - 12:13 م
أثنى علي أبو جريشة، نجم الإسماعيلي السابق، على أداء الفريق خلال مواجهته الأخيرة أمام طلائع الجيش، ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة الفاصلة في الدوري المصري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل السلبي.
وأوضح أبو جريشة، خلال تصريحاته التلفزيونية، أن الفريق قدم مستوى جيدًا تحت قيادة المدير الفني خالد جلال، مشيرًا إلى أن اللاعبين يظهرون تحسنًا ملحوظًا رغم غياب التوفيق في المباريات الأخيرة.
وأكد أن الفريق بحاجة ماسة لتحقيق الفوز في أقرب وقت لاستعادة الثقة، خاصة في ظل موقفه الصعب في جدول الترتيب، مع اشتداد المنافسة في مرحلة تفادي الهبوط.
وفي سياق متصل، أعرب أبو جريشة عن استيائه من بعض القرارات التحكيمية خلال اللقاء، وعلى رأسها إلغاء هدف لصالح الإسماعيلي دون توضيح كافٍ، مشيرًا إلى وجود علامات استفهام حول هذه الواقعة.
وشدد على أهمية تحقيق العدالة التحكيمية، مؤكدًا أن مثل هذه الأخطاء قد تؤثر بشكل مباشر على مصير الفرق، خاصة في ظل احتياج الإسماعيلي لكل نقطة لضمان البقاء في الدوري الممتاز.
إقرأ المزيد


