إيلون ماسك يتهم أوكرانيا بمحاولة إسقاط منصة التواصل الاجتماعي "X"
اليوم السابع - 3/10/2025 11:26:37 PM - GMT (+2 )
إقرأ المزيد
اليوم السابع - 3/10/2025 11:26:37 PM - GMT (+2 )

كشف إيلون ماسك، عن أن الهجوم الإلكتروني الذي تسبب في تعطل موقع التواصل الاجتماعي "X" يوم الاثنين، بدأ من أوكرانيا .
وخلال مقابلة مع شبكة "فوكس" قال الملياردير الأمريكي: "لكن كان هناك هجوم إلكتروني ضخم لمحاولة إسقاط نظام X بعناوين IP التي نشأت في منطقة أوكرانيا".
وأكد ماسك في وقت سابق أن شركة X تعرضت لهجوم إلكتروني ضخم، ومع ذلك، أشار أغنى رجل في العالم خلال المقابلة إلى أن موقع التواصل الاجتماعي عاد للعمل الآن.
وجاء هذا البيان بعد توقف المنصة عن العمل بالنسبة للمستخدمين في جميع أنحاء العالم، وذكر المستخدمون وجود مشكلات في التطبيق والموقع الإلكتروني منذ عصر الإثنين.
وأوضح ماسك عبر موقع X أن عملية الاختراق تتضمن الكثير من الموارد، مما يجعله يعتقد أنها لا يمكن أن تكون إلا من عمل "مجموعة منسقة" أو دولة أجنبية.
إقرأ المزيد